mercoledì 20 marzo 2013
Torta salata allo Yogurt
E' facilissima. Considerare come unità di misura il vasetto dello Yogurt
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 yogurt bianco
3 uova, sale
1 bustina di lievito in polvere
2 vasetti di parmigiano grattuggiato
1 vasetto di olio di semi
Miscelare in una ciotola il tutto, e poi aggiungere le chiare delle tre uova montate a neve.
Imburrare una teglia e versare il composto: In forno a 170 gradi per circa 35 minuti.
Va benissimo accompagnata da un buon salame e uova sode per la colazione di Pasqua.
Simpatica!! Praticamente la torta allo yogurt in versione salata, che può diventare poi la torta di formaggio pasquale.
RispondiEliminaDa provare!
Laura
Io l'ho provata ed è buonissima!!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea
Cristina