qualche stellina di neve
Costretta a
casa per non rischiare scivoloni mi sono, dedicata alla cucina......
Ho voluto così chiamarlo minestrone della neve. Allora, vediamo come l'ho fatto, semplicissimo, ma molto gustoso .
Aperto il surgelatore, visto che la scorta della verdura fresca era finita, ho preso quel preparato fatto di dadolini di cipolla , sedano e carotine, che solitamente viene consumato come soffritto, dei pisellini
sempre surgelati e dei dadolini di patata. Ho messo a bollire dell'acqua con un buon dado di brodo e ho versato la verdura surgelata facendola cuocere per 15 minuti. Ciò fatto , ho preparato la famosa " Minestrina dei cornuti" ( così chiamata perchè la facevano le donnine infedeli perchè era rapidissima prima che rientrasse il marito) e cioè un paio di uova sbattute con del parmigiano e un cucchiaino di semolino, chiamata diversamente " stracciatella" e l'ho versata nel minestrone miscelando per un paio di minuti. Non ho aggiunto altro per cui è dietetica e con questo freddo garantisco è proprio gradevole!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento