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lunedì 26 settembre 2011

ricetta scaloppine di vitella al marsala



Calcolare due fettine di fesa di vitella...a  persona......infarinare velocemente le  fette di carne, quindi scuoterle dall'eccesso di farina.    Far sigillare le scaloppine in una padella con poco olio, salare  e pepare.
 Intanto in un'altra padella far scaldare leggermente un cucchiaio d'olio,unire il marsala, , alzare la fiamma, far evaporare la parte alcolica, quindi trasferirvi le scaloppine ben sgocciolate dal grasso di sigillatura.



Far insaporire per qualche secondo rivoltando la carne nel  marsala, spegnere il fuoco,, coprire, far riposare per due minuti e servire.

Le fette di carne devono essere tagliate piuttosto sottili e devono essere infarinate per creare un rivestimento che le protegga dall'aggressione del calore. Fare l'infarinatura all'ultimo momento.  Far riposare per dare tempo alla carne di ridistendere le fibre perchè risulti più tenera......Accompagnare con delle patatine al forno.

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