https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
sabato 20 agosto 2011
tagliolini all'uovo con crema di parmigiano e asparagi
per 4 persone . ingredienti: 350 gr. di tagliolini all'uovo
2 tuorli d'uovo
20 gr. di farina
200 ml di latte
50 gr. di parmigiano grattuggiato, una noce di burro
scorza limone, sale e pepe
200 gr. di testa di asparagi
1 scalogno
1 bustina di zafferano, olio
preparazione: con un frullino montare le uova con la farina e un pizzico di sale, aggiungere il latte bollito con la scorza del limone e il burro e miscelare fino a cottura ultimata della crema . A parte rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio e aggiugere le teste di asparago......Intanto lessare i tagliolini aggiungendo una bustina di zafferano nell'acqua... ciò fatto scolare i tagliolini e condirli con la crema e gli asparagi.
spolverizzare con un pochino di nuovo di parmigiano ( facoltativo)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere buonissima!!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace anche l'idea dello zafferano nell'acqua di cottura!!
Da provare di sicuro!!!!!!
Ciao Maestra!!!!