80 gr. di burro
50 gr. di zucchero, 1/2 cucchiaino cannella in polvere.
per la farcia: 250 gr. di philadelphia
60 gr. di burro, 2 cucchiai di zucchero,
3 tuorli d'uova montati con 8o gr. di
zucchero, 1 cucchiaio di farina,
grattatina di corteccia di limone non
trattato e il solito pizzichino di sale.
preparazione:foderare una teglia con cerniera con burro e una spolveratina di farina....sgretolare in una terrina, i biscotti, con 80 gr. di burro e 50 gr. di zucchero...1/2 cucchiaino di cannella e versate il composto nella teglia già imburrata.....a parte montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, ben gonfi, e unite la farina, il limone grattato Philadelphia e il pizzichetto di sale e versate il tutto sul fondino già preparato. Infornare a 170 gradi per 40/50 minuti. Se lo volete rendere più ricco, tagliate a fette sottilissime un ananas e copritelo, però dopo cotto a freddo, con una foglietta di menta...................
Nessun commento:
Posta un commento