https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 10 luglio 2011

ricetta dolce al Philadelphia e ananas

Per la base: ingredienti - 100 gr. di biscotti secchi
                                         80 gr. di burro
                                         50 gr. di zucchero, 1/2 cucchiaino cannella in polvere.

per la farcia: 250 gr. di philadelphia
                     60 gr. di burro, 2 cucchiai di zucchero,
                     3  tuorli d'uova montati con 8o gr. di
                     zucchero, 1 cucchiaio di farina,
                     grattatina di corteccia di limone non
                     trattato e il solito pizzichino di sale.


                     1 piccolo ananas a fettine fresco. ( facoltativo)




preparazione:foderare una teglia con cerniera con burro e una spolveratina di farina....sgretolare in una terrina, i biscotti, con 80 gr. di burro e 50 gr. di zucchero...1/2 cucchiaino di cannella e versate il composto nella teglia già imburrata.....a parte montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, ben gonfi, e unite la farina, il limone grattato Philadelphia e il pizzichetto di sale e versate il tutto sul fondino già preparato.    Infornare a 170 gradi per 40/50 minuti.     Se lo volete rendere più ricco, tagliate a fette sottilissime un ananas e copritelo, però dopo cotto a freddo, con una foglietta di menta...................

Nessun commento:

Posta un commento