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domenica 3 luglio 2011

ricetta...bigoli con polpettine e asparagi

Per 4 persone: Ingredienti:   350 gr. di bigoli
                                              100 gr. di punte di asparagi
                                               burro, limone , sale

         per le polpettine           150 gr. di macinato di vitello
                                              1 fettina pan carrè bagnata nel latte e strizzata

                                               parmigiano,sale e pepe
                                               1 tuorlo d'uovo
                                               1 trito di prezzemolo, salvia e menta

Preparare delle polpettine molto piccole con gli ingredienti di cui sopra e rosolarle in abbondante burro.a cottura ultimata spremere mezzo limone sopra. Lasciarle nella padella.   Intanto lessare a parte le punte degli asparagi,e scolarle appena cotte.  Lessare i bigoli al dente, potreste ovviamente scegliere anche altri tipi di pasta, però pasta fresca...
.Ciò fatto....scolare la pasta e versarla nella padella dove avevate cotto le polpettine, insieme alle punte di asparagi. Miscelare per un paio di minuti, versare in una terrina e cospargere di parmigiano.   E' chiaro se volete potete aggiungere ancora un pochino di burro o un cucchiaio di panna....o anche un cucchiaio di succo di limone.

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