dose per 4 persone. Ingredienti: 8 costine di maiale ( spuntature)
vino bianco o rosè secco gr.250
succo di limone 1 bicchiere
aglio, olio evo, un trito abbondante di prezzemolo,
rosmarino e maggiorana, noce moscata, sale e pepe
preparazione: mettere in una terrina le costine di maiale, irrorarle con il vino bianco e con il succo di limone, aggiungendo sei spicchi di aglio schiacciati. Tenere la carne così per alcune ore, od anche per tutta la notte. Trascorso questo tempo affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare in un tegame aggiungendo quattro cucchiai di olio, mettetevi allora le costine di maiale e tutta la marinata, una grattatina di noce moscata, il trito di prezzemolo, rosmarino e maggiorana, sale e pepe....Portate a bollore, poi abbassate la fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere la carne per un'ora e mezza. Potete accompagnare con del riso pilaf.....
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