Prendere una bella arista di circa 1500gr...............................poi
preparare un battuto con due alicette, uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo,un cucchiaino di capperi....tritare bene bene........poi
pilottare l'arista in più punti
e introdurre nel buchetto un pizzico di battuto .....................poi
in una pentola capiente far rosolare una cipollina ,una carota e un gambetto di sedano con 4/5 cucchiai d'olio.e mettere in ultimo l'arista...dopo 10 minuti versate nella pentola mezzo bicchiere di vino. Quando il vino sarà evaporato,mettere il coperchio e far cuocere per 50 minuti.
tutto questo l'avrete cotto il giorno prima, perchè l'arista deve freddarsi bene...consiglio di non mettere sale.
il giorno dopo, tagliare a fette e impiattatele in una pirofila . Frullare il sughetto di cottura e versarlo sull'arrosto...........................................poi
...un'ora , prima di consumarlo........mettere a cuocere per 40 minuti a bagno maria, con fiamma bassa.....................................................poi
mangiatelo....mi saprete dire.
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