https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 7 marzo 2011

torta di ricotta rustica

       Ingredienti:   3 etti ricotta
                           3 uova
                           3 scalogni          
                           3 belle cucchiaiate di parmigiano
                           1 ( miserello )  di farina
                           1 pizzico di sale

                           Miscelare in una terrina la  ricotta con i tre tuorli d'uova, soffriggere brevemente  gli scalogni  ed aggiungerli,  poi la farina , il parmigiano, il sale e in ultimo le chiare d'uovo montate dure a neve. delicatamente dal sotto in su.
                            Prendere una teglia  antiaderente ,imburrarla , .spolverizzarla con un po' di pan grattato, e versare sopra il composto già preparato
                           Mettere in forno a 17o gradi a doratura.
                           Se volete frullate gli scalogni prima di aggiungerli.
                        
                           ...........eppoi, buon appetito, è buonissima:                         

1 commento:

  1. Penso sia adatta anche ad una cena in piedi con amici.
    Non è molto difficile, spero di riuscire a prepararla anche io!
    Mi raccomando Tunni, scrivi tante, tante, ricette facili, alla mia portata!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina