Ingredienti: 3 etti ricotta
3 uova
3 scalogni
3 belle cucchiaiate di parmigiano
1 ( miserello ) di farina
1 pizzico di sale
Miscelare in una terrina la ricotta con i tre tuorli d'uova, soffriggere brevemente gli scalogni ed aggiungerli, poi la farina , il parmigiano, il sale e in ultimo le chiare d'uovo montate dure a neve. delicatamente dal sotto in su.
Prendere una teglia antiaderente ,imburrarla , .spolverizzarla con un po' di pan grattato, e versare sopra il composto già preparato
Mettere in forno a 17o gradi a doratura.
Se volete frullate gli scalogni prima di aggiungerli.
...........eppoi, buon appetito, è buonissima:
Penso sia adatta anche ad una cena in piedi con amici.
RispondiEliminaNon è molto difficile, spero di riuscire a prepararla anche io!
Mi raccomando Tunni, scrivi tante, tante, ricette facili, alla mia portata!!!!!!!!!!!!!!!