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venerdì 18 marzo 2011

Palombo al cartoccio

           palombo al cartoccio... Ingredienti per 4 persone:
                                                              4 fette di palombo da gr. 80 ciascuna
                                                              olio di oliva
                                                              origano
                                                              pasta d'acciughe
                                                              vino bianco secco
                                                              olive verdi farcite
                                                              sale e pepe

                Disponete le fette di palombo su un foglio di carta alluminio,leggermente unto dove poggia il pesce.  Distribuite in superficie un bel pizzicone di origano, la pasta d'acciughe sciolta in 2 o 3 cucchiai di vino bianco e olio di oliva versato in filetto.
Mettete tra le fette di pesce le olive, salate poco e pepate.
               Chiudere bene il cartoccio e mettetelo, appoggiato sulla placca, in forno,già caldo a 220 gradi per 15 minuti.
               Servite aprendo il cartoccio in tavola.

                                                            

1 commento:

  1. Questa ricetta mi ha ricordato mia madre.
    A lei piaceva molto il palombo e spesso il
    venerdì lo preparava in varie maniere.
    Simpatica la preparazione al cartoccio!
    Bravissima Tunni, mi hai fatto tornare indietro
    di un po' di decenni.....

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