https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 12 marzo 2011

tortelloni a cacio e pere

Ingredienti per 4 persone: 3 etti di farina
                                       2 uova
                                       1 etto di fontina
                                       1 pera piccola
                                       brodo - burro - sale
                                       2 foglie di salvia
                                       parmigiano

                                       Fare la sfoglia con farina ed uova. Formare dei tortelloni giganti di circa 6 cm. e farcirli con il formaggio, uno spicchio di pera:  ciò fatto cuocerli prima al dente in un buon brodo, anche pronto e completare la cottura dopo ,averli  scolati , in una padella insaporendoli con burro e salvia. Poichè sono sostanziosi, 3 tortelloni sono sufficienti a persona. Spolverizzare con abbondante parmigiano.

1 commento:

  1. Interessante la pre cottura in brodo!!!!
    Non ci avevo mai pensato, buona idea.
    Brava, brava, brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina