.....polpo sott'olio... così li facevo io.........
molti anni fa...quando ancora ero ...una pischelletta....ero una subacquetta modesta e non sapevo scendere in mare oltre i tre metri...per cui decisi di diventare...una pescatrice di polpi. Non certo con la zampa di gallina........ma con un asta lunga lunga con una fiocina a tre punte...mi dedicavo a questo " sport".
Ne prendevo moltissimi, le loro capacità mimeticche mi facevano un baffo...e ne prendevo 6/7 al giorno............
Allora prima li congelavo per un paio di giorni per farli ammorbidire.........
poi...li facevo bollire per una buona ora........
poi li tenevo 24 ore in aceto....
poi li mettevo a pezzi,togliendo prima la pellicina scura , in barattoli , con olio, aglio, prezzemoto e qualche cappero........
Tutto l'inverno avevo un delizioso antipasto per i miei amici
volevo sapere se il polpo prendeva molto sapore dell aceto , non mi paice tantissimo l aceto grazie ciao
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