https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 26 aprile 2011

carciofi e patate in tegame

Ingredienti: per 4 persone
                 4 carciofi,4 patate,un ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di vino bianco,2 cucchiai di olio di oliva, una noce di burro un limone, sale e pepe


pulire i carciofi,e divideteli in spicchi mettendoli in acqua acidulata con succo di limone...ora sbucciate le patate e tagliate anche  questi in lunghi spicchi..........
Mettete l'olio e il burro in una padella, aggiungete patate e carciofi e soffriggete per qualche istante a fuoco moderato,.........bagnate quindi con il vino e poi con un mestolo di acqua salata.

Salate, pepate e cuocete con coperchio, sempre a fuoco moderato,per una mezz'ora.All'ultimo momento cospargete con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento