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mercoledì 27 aprile 2011

Rigatoni con piselli e gamberetti

                                                   ...mettere a cuocere 2 etti di pisellini primavera con una cipollina, due cucchiai di olio, una nocciolina di burro...aggiungere un pochino di acqua, una puntina di zucchero.................

a parte in una padellina che riscalderete vuota.....mettere 2 etti di gamberetti sgusciati e ben lavati......scaldateli senza nulla e poi versate mezzo bicchiere di vino.......................evaporato il vino saranno cotti    ...un pizzichetto di sale...........

 Nel frattempo , cuocere  in abbondante acqua salata  350 gr. di rigatoni......
a cottura ultimata unire alla pasta quanto sopra..........una spolverizzata di prezzemolo...e buon appetito a 4 persone...................

1 commento:

  1. Ottima ricetta!!!! Adoro i gamberetti!
    una maniera originale di servirli con facilità
    GRAZIE!!!!!!!!
    Tosca

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