Ingredienti per 6/8 persone....pane fresco grattuggiato gr. 300
patate gr 250,latte ml 130
salsiccia luganega gr. 100, parmigiano grattuggiato gr.70
pancetta stesa gr70,burro gr. 50, 3 grosse uova, aglio,
noce moscata sale e pepe.
Lessare le patate pelarle e passarle allo schiacciapatate-
mescolare il parmigiano e il pane grattuggiato
fondere in una padella il burro e unire la salsiccia spellata e spezzettata
la pancetta tagliata a listarelle e uno spicchio d'aglio pestato.........soffriggere....per
5/6 minuti...levare l'aglio ....sgocciolare e versare...sul composto di patate e
formaggio...incorporare le uova, il latte, sale e pepe e la noce moscata. Impastate e
formate delle polpettine della grandezza di una ciliegia. Mettetele a lessare in un
buon brodo, che a cottura ultimata scolerete, per poi condirle con un sughetto
leggero e parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento