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giovedì 28 aprile 2011

Spezzatino di vitello alle mele




  ingredienti per 4 persone:
                                       gr. 850 di spezzatino di vitello
                                       gr. 300 di mele renette
                                       vino bianco secco gr. 300
                                       salsa di pomodoro casalingo gr. 100
                                       cipolla gr. 100
                                       burro gr.50
                                       salvia, rosmarino, noce moscata, olio,farina bianca un dado
                                       per brodo, pepe

Tritate finemente la cipolla, due grossi spicchi d'aglio,due foglie di salvia,e le foglioline di un rametto di rosmarino e fate appassire questo trito.........aggiungere la carne tagliata a pezzetti e infarinata che avrete fatto rosolare in un altra padella con burro e tre cucchiai di olio........ mescolando bene aggiungete la salsa di pomodoro, il vino bianco,un'abbondante grattuggiata di noce moscata, una macinata di pepe e il dado sbriciolato. Coprire e fare cuocere lentamente a fuoco basso per  un'ora e mezzo aggiungendo ogni tanto un pochino di acqua calda...........venti minuti prima del fine cottura............aggiungere  le mele tagliate a cubetti e rosolate con burro.....miscelare ancora per qualche minuto...........servire caldo.......................

1 commento:

  1. Mi piace molto l'abbinamento dello spezzatino
    con le mele:
    Da provare di sicuro.
    Ciao
    Pia

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