https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 7 febbraio 2011

crostata di mele alla cannella

Prepara la pasta con 200 gr. di farina 00, 1 pizzico di sale,100 gr. di zucchero,la scorza di un limone non trattato, 100 gr di burro, 3 tuorli d'uovo. Far riposare in frigo per 30 minuti.      Sbuccia 1 kg. di mele e tagliale a fettine spolverizzandole, dentro una ciotola, con 30 gr. di zucchero di canna e 1 cucchiaio di cannella bagnandole con il succo di limone.        Stendi metà della pasta a disco e mettilo  in uno stampo di 22 cm di diametro, imburrato -  cospargi il fondo con 30 gr. di uvetta.e poggia sopra le mele. Taglia l'altra metà della pasta a striscioline e disponile a griglia sopra le mele.     Cuoci al forno per circa 40 minuti. Sforna e spolverzzala di cannella.

Nessun commento:

Posta un commento