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martedì 1 febbraio 2011
pizza di patate alla pugliese
Lessate un chilo di patate. una volta cotte, passatele con lo schiaccia patate- Unite un po' d'olio e sale. Nel frattempo in un tegamino, scaldate 4 cucchiaiate di olio, unite una cipolla tagliata a fettine sottili e fatela solo appassire senza che prenda colore. Aggiungere 400 gr. di pomodoro a pezzettini e cuocere il sugo per un quarto d'ora.Oliate una pirofila da forno, sistemate sul fondo metà del passato di patate sistemandolo bene, su questo versate l'intingolo preparato più gr. 100 di olive snocciolate e spezzettate, due acciughe a piccoli pezzi e 50 gr.di capperi ben lavati e tritati. Coprire con l'altra metà del passato di patate.Irrorate con un pochino di olio e mettere in forno per 20 minuti.............mi ricorda tempi lontani, la faceva la mia mamma che era pugliese.....come me!
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Ottima idea!!!!!!
RispondiEliminaLa preparo domani, sarà buonissima!!!!!
Brava Tunni, brava come sempre!!!!
Marisa