https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 2 giugno 2011

Menù del Sole ....ricette estive...nr.10

Fusilli alla Gioconda

per 4 persone: Ingredienti  -  400 gr. di fusilli
                                               150 gr, di luganega
                                                1 cipollina,  100 gr. pisellini
                                                80 gr. parmigiano e 80 groviera
                                                150 gr. besciamella
                                             

Preparazione: cuocere i pisellini con la luganega sbriciolata  e fettine sottili di cipolla
                       con olio evo.   Grattuggiare parmigiano e groviera.
                       Intanto lessare la pasta,  scolarla e condirla prima con la besciamella e poi
                       aggiungere i formaggi e i pisellini. Presesentare in tavola con piatti caldi.


Polpettine al burro e rosmarino

Ingredienti: 300 gr di carne macinata 
                    150 gr. di tonno in scatola
                    2 fette di pane ammorbidito con il latte
                    sale , pepe, un uovo, burro,
                    3 cucchiai di parmigiano

                    In una terrina mettere gli ingredienti sopracitati, lavorare l'impasto bene e formare delle polpette che andranno rosolate nel burro.  Infilare ad ogni polpettina un ciuffettino di rosmarino.

frutta mista


una macedonia di banane, kiwi,fragole......preparate il piatto con la  vostra fantasia ......o con la mia....
                 

1 commento:

  1. questa ricetta del sole è molto tentatrice!!!!
    oggi voglio provarla ,anche se sicuramente non riuscirà buona e bella come la tua!
    Grazie
    Tosca

    RispondiElimina