Fusilli alla Gioconda
per 4 persone: Ingredienti - 400 gr. di fusilli
150 gr, di luganega
1 cipollina, 100 gr. pisellini
80 gr. parmigiano e 80 groviera
150 gr. besciamella
Preparazione: cuocere i pisellini con la luganega sbriciolata e fettine sottili di cipolla
con olio evo. Grattuggiare parmigiano e groviera.
Intanto lessare la pasta, scolarla e condirla prima con la besciamella e poi
aggiungere i formaggi e i pisellini. Presesentare in tavola con piatti caldi.
Polpettine al burro e rosmarino
Ingredienti: 300 gr di carne macinata
150 gr. di tonno in scatola
2 fette di pane ammorbidito con il latte
sale , pepe, un uovo, burro,
3 cucchiai di parmigiano
In una terrina mettere gli ingredienti sopracitati, lavorare l'impasto bene e formare delle polpette che andranno rosolate nel burro. Infilare ad ogni polpettina un ciuffettino di rosmarino.
frutta mista
una macedonia di banane, kiwi,fragole......preparate il piatto con la vostra fantasia ......o con la mia....
questa ricetta del sole è molto tentatrice!!!!
RispondiEliminaoggi voglio provarla ,anche se sicuramente non riuscirà buona e bella come la tua!
Grazie
Tosca