Mezze maniche alla sempliciona
per 4 persone: Ingredienti : 350 gr di pasta mezze maniche
1 bustina di zafferano
100 gr. di olive piccanti
100 gr. di gorgonzola
olio, una noce di burro
sale e pepe qb.
prepararazione: Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condire a crudo con gli ingredienti di cui sopra..Mantenere i piatti molto caldi.
Frittata con tonno
Con quattro uova ,sale, pepe, fare una frittata. Una volta fatta farcirla con del tonno e prezzemolo tritato. Formare un " involtone" e tagliarlo a fette per la presentazione. Unire una fresca insalatina con radicchio e arance a pezzetti.
Crostata alle fragole e ricotta
Con della pasta frolla già pronta, foderare una pirofila. Con 3 etti di ricotta, 150 gr. di zuccheroe i cucchiaio di marsala, preparare un composto che splamerete sopra la pasta frolla. Mettere in forno caldo a 180 gr. per 35 minuti circa. Intanto pulire 300 gr. di fragole, zuccherarle leggemente.....serviranno per guarnire la crostata una volta cotta.
Nessun commento:
Posta un commento