Per 4 persone
Ingredienti: 350 gr. di rigatoni o calamarata
200 gr di pisellini primavera ,con mezzo cucchiaino di zucchero
200 gr. di zucchine romanesche freschissime
1 porro
50 gr. di speak. olio, sale, pepe, pecorino
2 cucchiai di crema di latte
2 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Preparazione:
Rosolare il porro affettato sottilmente. aggiungere i pisellini e le due zucchine tagliate a pezzettini. e portare a cottura a fuoco lento.
Intanto lessare la pasta al dente. Versarla nella padella, aggiungere lo speak tagliato a striscioline, la panna e 2 cucchiai di acqua di cottura, sale e pepe e abbondante pecorino. Ma sì...aggiungiamoci anche un filino di olio a crudo. Chi non ama il pecorino può in alternativa usare il parmigiano.
Dovrebbe essere proprio buona!!!!!!!!
RispondiEliminaSolo un po' pesantina........