Riso alle melanzane
per 4 persone. Ingredienti: 2 belle melanzane viola
300 gr.di riso vialone
olio, 1 scalogno,sale
brodo, stracchino gr. 60
preparazione: Tagliare a dadini piccolissimi le melanzane e rosolarle con lo scalogno in 4 cucchiai d'olio per 10 minuti. Aggiungere il riso con un pò di brodo caldo, portare a cottura sempre con altro brodo. Prima di portare in tavola mescolare con lo stracchino
Fettine panate con cipolline agrodolci
gr. 400 fettine di vitella
1 uovo e 8 cucchiai di pan grattato
.....500 gr. di cipolline
aceto balsamico
30 gr. di zucchero
40 gr. di burro, sale
1 cucchiaio di pinoli
Schiacciare bene le fettine con un batticarne, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nel burro, salare. Ciò fatto pulire bene le cipolline e rosolarle in 40 gr.di burro aggiungendo , 1 cucchiaio di aceto balsamico , 30 gr. di zucchero, sale. Cuocere per 40 minuti aggiungendo, se necessario un pochino di acqua calda, A crudo mettere sopra un cucchiaio di pinoli.
Spiedini di anguria con uva e dadolini di ananas
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