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domenica 15 maggio 2011

Budino al cioccolato e meringhe di Paola

Ingredienti. 200 latte intero, 30 gr. di cacao amaro in polvere,3 tuorli, 15o ml di panna fresca, 80 gr. di zucchero, 1 baccello di vaniglia, 10 gr. di gelatina, 40 gr. di meringhe

Battere i tuorli con il cacao amaro e lo zucchero.
Portare ad ebollizione il latte con la vaniglia, unendo i semini di vaniglia.
Versare il latte sul composto di uova e cacao e mescolare-
Ammollare la gelatina, strizzarla,  e scioglierla nell'impasto delle uova, latte caldo,cacao e zucchero-
Fare raffreddare ed unire la panna montata a neve.
Prendere 6 stampini o uno stampino solo da budino, sbriciolare le meringhe,versare il composto, mettere in frigo a rassodare.

Rovesciare i budini, o il budino,aiutandovi con la lama del coltello, sui piatti.
Aggiungere una granella di mandorle leggermente tostate come decorazione.

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