Penne al sugo con scamorza e groviera
Per 4 persone - Ingredienti.
350 gr. di pasta tipo penne
500 gr. di pomodoro pachino
1 cipolla, olio sale e pepe, prezzemolo
100 gr. di scamorza
50 gr. di groviera
Mettere a bollire il pomodoro con la cipolla e il basilico.Una volta cotto frullarlo , aggiungere l'olio, sale e pepe e cucinare per altri dieci minuti...condire con questo sugo insieme ad una dadolata di scamorza e groviera, in ultimo un ciuffetto di prezzemolo tritato .
Pollo alla Tunni
1 pollo tagliato a pezzi
1 grossa cipolla, olio , una noce
di burro, farina, vino
sale e pepe
Mettere a rosolare il pollo ben infarinato nell'olio e nel burro...Una volta ben dorato toglierlo dalla padella e appoggiarlo momentaneamente in un piatto. Tagliare la cipolla fina e cuocerla nella stessa padella e intingolo dove c'era stato il pollo. Una volta ammorbidita tritarla nel passaverdure e rimetterla in padella insieme a pollo aggiungendo anche un pochino di vino. Completare la cottura per qualche minuto-
Una semplice insalatina o delle papatine lesse...faranno compagnia al pollo.
Macedonia di ananas e melone, qualche chicco d'uva
Servire in coppe questa macedonia aggiungendo un cucchiaio di zucchero di canna.
La pasta con scamorza e groviera fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaDeve essere buonissima!!!!
Anche il pollo non è male....
Bisogna provare, di sicuro proverò....
Ciao
Pina