https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 19 maggio 2011

trote al cartoccio...............

ingredienti per 4 persone:     trotelle fresche 600 gr.
                                          capperi sott'aceto 1 cucchiaio
                                          salvia, 2/3 foglie, rosmarino, 1 rametto
                                          aglio 1 spicchio,olio mezzo bicchiere
                                          aceto 1 cucchiaio,limone 1,sale e pepe

 svuotate accuratamente le trotelle lavatele e asciugatele.  Tritate l'aglio, la salvia e il rosmarino. Tagliate a fettine sottilissime il limone senza sbucciarlo. A parte tritate i capperi.  Posate le trotelle  su un  foglio di alluminio, grande a sufficienza per avvolgerle. Cospargetele con gli odori tritati, sale e pepe e copritele con le fettine di limone. Accendete il forno  a  200 gradi  chiudere l'involucro  e posatelo sulla griglia del forno. fate cuocere per 30 minuti-  Nel frattempo in una tazza versate l'olio e l'aceto, unite i capperi tritati, sale e pepe ed emulsionate bene battendo con una forchetta.  Al termine della cottura servite con la salsina a parte.

Nessun commento:

Posta un commento