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sabato 28 maggio 2011

Menù del Sole.....ricette estive nr. 6

Paccheri al pomodoro e scamorza

per 4 persone
ingredienti: 4oo gr. di paccheri
                    35o gr. di pomodorini pachino
                    1 cipolla, basilico, olio,sale
                    mezza scamorza bianca, parmigiano

Preparare il sughetto  con cipolla,olio, sale  e basilico
Lessare la pasta scolarla e condire aggiungendo una dadolata di scamorza e un pugnetto di parmigiano.


Arista arrosto con crema di mele

per 4 persone: 600/700 gr.di arista di maiale
                        1 cipolla,olio, sale e pepe
                        2 mele aspre, vino

                        Preparare un arrosto con la retina - rosolarlo prima con la cipolla,olio e  sale  - inserirlo  poi nel forno a 180 gradi, spruzzandolo con un pochino di vino...
Dopo  45 minuti, rigiratelo e unite le mele a pezzetti.
Cuocere per ancora 30 minuti.
Ciò fatto, fare raffreddare l'arrosto per tagliarlo meglio -
Tagliare a fette, e frullate tutto il composto creato in cottura e mettetelo sopra l'arrosto.
Lo potete preparare qualche ora prima...per scaldarlo usate il sistema del " bagno Maria", rimarrete sorpresi come diventerà  più gustoso e morbido.  Come contorno dei pisellini primavera cotti con cipollina e un po' di pancetta.

Pesche al vino con pinoli

Calcolare una pesca a persona della qualità duracea e gialla, Tagliare a spicchi e insaporire con del vino , un cucchiaio di zucchero di canna e 1 .cucchiaio di pinoli

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