Paccheri al pomodoro e scamorza
per 4 persone
ingredienti: 4oo gr. di paccheri
35o gr. di pomodorini pachino
1 cipolla, basilico, olio,sale
mezza scamorza bianca, parmigiano
Preparare il sughetto con cipolla,olio, sale e basilico
Lessare la pasta scolarla e condire aggiungendo una dadolata di scamorza e un pugnetto di parmigiano.
Arista arrosto con crema di mele
per 4 persone: 600/700 gr.di arista di maiale
1 cipolla,olio, sale e pepe
2 mele aspre, vino
Preparare un arrosto con la retina - rosolarlo prima con la cipolla,olio e sale - inserirlo poi nel forno a 180 gradi, spruzzandolo con un pochino di vino...
Dopo 45 minuti, rigiratelo e unite le mele a pezzetti.
Cuocere per ancora 30 minuti.
Ciò fatto, fare raffreddare l'arrosto per tagliarlo meglio -
Tagliare a fette, e frullate tutto il composto creato in cottura e mettetelo sopra l'arrosto.
Lo potete preparare qualche ora prima...per scaldarlo usate il sistema del " bagno Maria", rimarrete sorpresi come diventerà più gustoso e morbido. Come contorno dei pisellini primavera cotti con cipollina e un po' di pancetta.
Pesche al vino con pinoli
Calcolare una pesca a persona della qualità duracea e gialla, Tagliare a spicchi e insaporire con del vino , un cucchiaio di zucchero di canna e 1 .cucchiaio di pinoli
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