https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 17 maggio 2011

involtini di agnello

Ingredienti: agnello dissossato gr.400, 1 peperone, 1 cipolla, yogurt intero 1 vasetto, curry 1 cucchiaino, timo un rametto, olio , sale fino.

   Tritare la cipolla fino a ridurla a purè, metterla in una tazza con lo yogurt, il curry,il timo, miscelare  bene.
eTagliare a cubetti di circa 2 cm. la polpa di agnello e mettetela nella crema, mescolate per farla  rivestire uniformemente e lasciate riposare 4/6 ore mescolando ogni tanto.......pulire il peperone e dividetelo a  quadretti...infilate i cubetti di carne su spiedini di legno, inserendo tra l'uno e l'altro un quadretto di peperone...mescolate alla crema di yogurt l'olio e cuocete alla griglia che avrete fatta scaldare a fuoco vivo....rigirate su tutti i lati....Ciò fatto e cotti salate e mettete sopra un pochino di salsa.

Nessun commento:

Posta un commento