https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
venerdì 27 maggio 2011
Menù del Sole - " Ricette estive nr. 5 "
Riso al tonno
per 4 persone:
350 gr, di riso Basmati
160 gr. di tonno all'olio
3 cucchiai di maionese
succo di limone
Lessare il riso per 9/10 minuti e scolarlo - miscelare con il tonno e la maionese accuratamente e per ultimo spruzzare un pochino di limone.
Insalata mista con uova
un cespo di lattuga iceberg
5/6 pomodorini pachino
1 citriolo, mezzo finocchio
10 uova di quaglia
olio, sale , pepe e aceto balsamico
Tagliare a striscioline l'insalatina, i citrioli , il finocchio e i pomodorini-
Nel frattempo fate lessare le piccole uova di quaglia....lasciatele freddare e poi, pazientemente " sbucciatele" e tagliatele a metà....Condire con olio,sale pepe e aceto balsamico . Accompagnate con delle focaccine calde.
Frutta, fette di anguria
Per finire delle belle fette di anguria fresche.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento