https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

venerdì 27 maggio 2011

Menù del Sole - " Ricette estive nr. 5 "


Riso al tonno
per 4 persone:

350  gr, di riso Basmati
160 gr. di tonno all'olio
3 cucchiai di maionese
succo di limone

Lessare il riso per 9/10 minuti e scolarlo - miscelare con il tonno e la maionese accuratamente e per ultimo spruzzare un pochino di limone.


Insalata mista con uova

un cespo di lattuga iceberg
5/6 pomodorini pachino
1 citriolo, mezzo finocchio
10 uova di quaglia
olio, sale , pepe e aceto balsamico


Tagliare a striscioline l'insalatina, i citrioli , il finocchio  e i pomodorini-
Nel frattempo fate lessare le piccole uova di quaglia....lasciatele freddare e poi, pazientemente  " sbucciatele" e tagliatele a metà....Condire con olio,sale pepe e aceto balsamico .  Accompagnate con delle focaccine calde.


Frutta, fette di anguria

Per finire delle belle fette di anguria fresche.



Nessun commento:

Posta un commento