per 4 persone..ingredienti: 320 gr. di spaghetti, pancetta fresca 50 gr., salsiccia fresca 60 gr., peperoni,2 ( medi) cipolla 70 gr. ,pomodori pelati 50 gr., vino bianco secco 2 cucchiai,grana grattuggiata 2 cucchiai, olio 2 cucchiai,sale fino, sale grosso pepe nero.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta circa 4 litri con sale grosso 2 cucchiai........
affettare la cipolla, tagliare a dadini molto piccoli la pancetta ,tagliare a listelli i peperoni e togliere la pellicina alla salsiccia.
In una casseruola versare l'olio e fare rosolare la cipolla......unire la pancetta e la salsiccia sminuzzata......far dorare per 5 minuti, spruzzare con il vino, poi aggiungere i listelli di peperoni ed i pomodori pelati scolati dal loro liquido.....salare e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.
Scolate gli spaghetti cotti al dente, versateli in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattuggiato e pepe nero macinato al momento.....servire dopo aver bene amalgamato.
Questa ricetta è molto interessante!!!!!!!!
RispondiEliminafacile,svelta ma molto saporita!!!!!
continua a mandarci queste tue ricette sempre più gustose
Grazie
Tosca