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mercoledì 11 maggio 2011

Spaghetti alla carrettiera.......

per  4 persone..ingredienti:  320 gr. di spaghetti, pancetta fresca 50 gr., salsiccia fresca 60 gr., peperoni,2 ( medi) cipolla 70 gr. ,pomodori pelati 50 gr., vino bianco secco 2 cucchiai,grana grattuggiata 2 cucchiai, olio 2 cucchiai,sale fino, sale grosso pepe nero.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta circa 4 litri con sale grosso 2 cucchiai........
affettare la cipolla, tagliare a dadini molto piccoli la pancetta ,tagliare a listelli i peperoni e togliere la pellicina alla salsiccia.


In una casseruola versare l'olio e fare rosolare la cipolla......unire la pancetta e la salsiccia sminuzzata......far dorare per 5  minuti, spruzzare con il vino, poi aggiungere i listelli di peperoni ed i pomodori pelati scolati dal loro liquido.....salare e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.

Scolate gli spaghetti cotti al dente, versateli in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattuggiato e pepe nero macinato al momento.....servire dopo aver bene amalgamato.

1 commento:

  1. Questa ricetta è molto interessante!!!!!!!!
    facile,svelta ma molto saporita!!!!!
    continua a mandarci queste tue ricette sempre più gustose
    Grazie
    Tosca

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