https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 24 maggio 2011

Menù del Sole ....ricette estive......n.2

per 4 persone........ 300 gr.orzo perlato precotto.......completare la cottura per 10 minuti e lasciare raffreddare.........lessare dei pisellini primavera e delle testine di asparago.....tagliare a dadolini dei pomodorini e un quarto di peperone, 50 gr. di groviera  a pezzetti delle foglie di basilico , olio e miscelare con l'orzo....da formare così una bella insalata fresca.........come primo.......poi


friggere due melanzane tagliate a fette...farle scolare bene dall'olio....
formare degli involtini con un ripieno di mozzarella a dadini e basilico......porli in una pirofila , coprirli con del sughetto semplicissimo fresco di pomodoro....spolverizzare con del parmigiano grattuggiato e mettere in forno per 10 minuti a 180 gradi......



accompagnare con delle bruschettine con salsa di olive......


completare il pranzo con delle coppette con....1 fettina di babà, 2 cucchiai di yogurt alla crema e qualche fragola..................buon appetito!

1 commento:

  1. Bella idea questa dei Menu del Sole.
    Mi piace molto.
    Si possono trovare ricette adatte alla bella stagione, non troppo caloriche, ma sempre saporite.
    Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Annamaria

    RispondiElimina