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mercoledì 18 novembre 2015

vermicelli con polpette di alici

per 4 persone   Ingredienti: 400 gr. di vermicelli n. 8
                                             500 gr. di alici freschissime
                                              2 fette pan carrè
                                             100 gr. di pangrattato
                                              e cucchiai di farina
                                              1 uovo, spicchio di aglio
                                              prezzemolo, olio evo, sale
                                              e pepe
                                              2 cucchiai di pecorino





preparazione:  pulire le alici eliminando pelle e spine,  tritare....miscelare pan carrè bagnato nel latte e strizzato, unire 2 cucchiai  di farina, l'uovo,prezzemolo trito, 2 cucchiai di pecorino, sale e pepe.....formare  delle polpettine, passarle nel pan grattato e friggerle in una padella.            Intanto preparare un sughetto di pomodoro con olio e passata di pomodoro, uno spicchio d'aglio.....farlo stringere e poi unire le polpettine fritte , per cinque minuti....... Lessare i vermicelli al dente e dopo scolati versarli nel tegame dove è il sugo per un minuto. Servire guarnendo con del prezzemolo tritato.
                                                                                             

gustosissimi sono !
                    

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