https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 15 maggio 2016

involtini di peperoni con ricotta

Per 4 persone Ingredienti:    200 gr. di ricotta
                                              60 gr. di pistacchi
                                              olio, sale, pepe
                                              4 peperoni assortiti nei colori
                                              40 gr. di parmigiano grattuggiato
                                              chicchi d'uva dolce
      preparazione-
                                              arrostire al forno i peperoni accarezzandoli con un pochino d'olio, una volta cotti metterli in una busta , farli raffreddare, e poi pelarli   e pulirli.



Tagliarli a liste grandi.   Preparare  intanto la ricotta con i pistacchi tagliuzzati e il parmigiano.     Con questo ripieno formate degli involtini che metterete al forno per 15 minuti, con un pochino di olio....e qualche chicco d'uva dolce...in mancanza con dell'uva passita gigante.   Servire anche freddi.

Nessun commento:

Posta un commento