https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 29 ottobre 2011

Ricetta...... " Strudel di ricotta meringata all'ananas"

                   Acquistare un rotolo di pasta sfoglia molto buona....
                   Srotolarla e poggiarla sopra una pirofila da forno.....

                   Preparare una farcia con 300 gr. di ricotta di pecora , due tuorli di uovo, una quindicina di meringhette già pronte, niente zucchero....Spennellare il fondo della pasta con un altro tuorlo di uovo e poggiare la farcia.....Prendere 4/5 fette di ananas o fresco o sgocciolato dal succo della scatola, tagliare a pezzettini e poggiarle sulla ricotta...spolverizzare sopra con due cucchiaini di cannella in polvere, e 1 cucchiaio di zucchero di canna.....Chiudere a pacchetto e mettere in  forno per 45 minuti circa , a 180 gradi, ( secondo il forno) . Una volta cotto rivoltarlo delicatamente e far cuocere ancora per una decina di minuti per asciugare bene il fondo....Rivoltarlo nuovamente e spargere qualche pinolo mentre è ancora bollente.
 Spolverizzare con zucchero a velo.





Nessun commento:

Posta un commento