https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

venerdì 21 ottobre 2011

rIcetta.....Fiori di zucca all''nduja "


Considerare 3 fiori di zucca a persona (  Per me ce ne vogliono 10, mi piacciono tantissimo)......Togliere il gambo e il pistillo con le spinette laterali.
Lavarli delicatamente e asciugarli un pochino con lo scottex....Ciò fatto....
prendere della ricotta, una noce a persona circa ,  miscelare , senza aggiungere sale , una fettina di 'Nduja  ( per chi non lo conosce è un  salame della Calabria spalmabile , speciale quello di Spilinga  , forte e piccante ma allo stesso tempo delicato, )  farcire senza rompere i fiori di zucca e passarli in una pastella di farina con acqua frizzante  gelata   e un pizzichetto di sale, e friggeteli in un bella padella con abbondante olio di arachidi o mais dopo averli ben passati nella pastella, pochi per volta.

Maronna mia quanto sono buoni!

Nessun commento:

Posta un commento