Ingredienti: 350 gr. di biscotti secchi
2 uova e un tuorlo
100 gr. di zucchero
100 gr. di nocciole asciugate al forno
150 gr, di cioccolato fondente
50 gr. di burro
150 gr. di cioccolato al latte
granella di mandorle
preparazione: tritare i biscotti grossolanamente tranne qualcuno
a bagnomaria fondere i due tipi di cioccolata
aggiungere le nocciole, lo zucchero e le uova
miscelare bene, , avvolgerlo nello zucchero e nella granella di mandorle
sopra un foglio di alluminio poggiare una base di biscotti e con il composto
di cui sopra formare un salame. chiudere il foglio di alluminio a caramella
e rassodarlo in frigo ( volendo nel freezer per Natale). Una volta indurito tagliare a fette e servire su un fondino di crema pasticcera.......
Ha tante calorie.....dipende dal quantitativo....ma è tanto buono.
Nessun commento:
Posta un commento