https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 19 ottobre 2011

Ricetta..." salamino di cioccolata "

Ingredienti: 350 gr. di biscotti secchi
                    2 uova e un tuorlo
                    100 gr. di zucchero
                    100 gr. di nocciole asciugate al forno
                    150 gr, di cioccolato fondente
                    50 gr. di burro
                    150 gr. di cioccolato al latte
                     granella di mandorle

preparazione: tritare i biscotti grossolanamente tranne qualcuno
                      a bagnomaria fondere i due tipi di cioccolata
                      aggiungere le nocciole, lo zucchero e le uova
                      miscelare bene, , avvolgerlo  nello zucchero e nella granella di mandorle
                      sopra un foglio di alluminio poggiare una base di biscotti e con il composto 
                      di cui sopra formare un salame. chiudere il foglio di alluminio a caramella 
                     e rassodarlo in frigo ( volendo nel freezer per Natale).   Una volta indurito tagliare a fette e servire su un fondino di crema pasticcera.......

                     Ha tante calorie.....dipende  dal quantitativo....ma è tanto buono.

Nessun commento:

Posta un commento