500 gr, di melanzane viola
3 etti di mozzarella di bufala
sugo fresco di pomodoro pachino con basilico ed olio
30 gr. di strutto
2 salsiccie sgretolate
1 piccolo cucchiaino di zucchero
parmigiano
preparazione. Reimpastare la pasta lievita aggiungendo lo strutto e dividere in due
parti
Stendere nella teglia la prima parte, bucherellarla con una forchetta.
Intanto, tagliate le melanzane a dadolini, friggerle nell'olio insaporito
con
l'aglio. scolarle molto bene altrimenti possono risultare troppo oleose.
Tagliare a dadolini la mozzarella e sgretolare le due salsiccie, senza
pelle,
Miscelare aggiungendo un sughetto leggero , parmigiano e mettere il
composto sulla
pizza già stesa. Porre sopra l'altra metà di pasta e chiudere i bordi con
con una forchetta e bucherellare anche la parte superiore della focaccia
In forno per 25 minuti a 200 gradi.
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