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martedì 1 luglio 2014

Ricetta...." Parmigiana ingabbiata "

Ingredienti.:     500 gr, di pasta lievita
                         500 gr, di melanzane viola
                         3 etti di mozzarella di bufala
                         sugo fresco di pomodoro pachino con basilico ed olio
                         30 gr. di strutto
                         2 salsiccie sgretolate
                         1 piccolo cucchiaino di zucchero
                         parmigiano

                         olio per friggere le melanzane con uno spicchio d'aglio
                      

preparazione.     Reimpastare la pasta lievita aggiungendo lo strutto e dividere in due
                           parti
                        
                          Stendere nella teglia la prima parte, bucherellarla con una forchetta.
                          Intanto, tagliate le melanzane a dadolini, friggerle nell'olio insaporito
                          con
                          l'aglio. scolarle molto bene altrimenti possono risultare troppo oleose.
                          Tagliare a dadolini la mozzarella e sgretolare le due salsiccie, senza
                          pelle,
                          Miscelare aggiungendo un sughetto leggero , parmigiano e mettere il
                          composto sulla

                          pizza già stesa. Porre sopra l'altra metà di pasta e chiudere i bordi con
                          con una forchetta e bucherellare anche la parte superiore della focaccia

                         In forno per 25 minuti a 200 gradi.    

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