martedì 8 marzo 2016

Ricetta...." Quadrotti di pasta sfoglia ai funghi "

Acquistate un rotolo di pasta sfoglia quadrata. Tagliare  con la rotella la pasta a quadri di circa  6/7 cm.

Spennellare i quadrotti con rosso d'uovo. Intanto avrete preparato dei funghi porcini ben puliti e rosolati nell'olio, tagliato un paio di fette di provola bianca a dadolini e del prezzemolo tritato. Mettere un cucchiaio di questo composto  su un quadrotto e chiuderlo con un'altro pigiando con la forchetta i bordi.   Friggere in olio e mangiarli caldi caldi.

1 commento:

  1. Cara Tunnina questi panzirotti dovrebbero essere di un buono che più buono non si può. Quando posso mangiarli fatti da te? Vedi......che puoi fare.... io sono in attesa di assaggiarli quanto prima.....questo vale come un invito per un pomeriggio da passare insieme a te e alle tue bontà culinarie. Baci N....U...N...A

    RispondiElimina