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martedì 8 marzo 2016

arrosto di maiale al latte con nocciole


Ingredienti: 800 gr, di lonza di maiale
                    50 gr di nocciole spellate e asciugate al forno
                    1 bicchiere di vino bianco
                    1 litro di latte + 2 sottilette


                    30 gr. di burro+ olio evo
                    2 foglie di alloro, prezzemolo


                    farina qb + sale


preparazione:Far preparare dal macellaio la lonza ben ingabbiata nella rete-    Infarinare la carne.
                      Sciogliere il burro + olio e far rosolare bene . Ciò fatto versare il vino fino a farlo evaporare. Aggiungere le foglie di alloro e prezzemolo , le nocciole e dopo 1/2 minuti versare il latte e portare a cottura lenta per circa un'ora . + poco sale.
Quando sarà quasi cotto aggiungere e sciogliere due sottilette nella crema che si sarà formata.
Eliminare le foglie di alloro.

Quando l'arrosto sarà freddo tagliare a fette e ricomporre in altra teglia coprendo con  il condimento.
Cuocere a bagno Maria a fuoco moderato per altri 30 minuti e servire.

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