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martedì 8 marzo 2016
arrosto di maiale al latte con nocciole
Ingredienti: 800 gr, di lonza di maiale
50 gr di nocciole spellate e asciugate al forno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di latte + 2 sottilette
30 gr. di burro+ olio evo
2 foglie di alloro, prezzemolo
farina qb + sale
preparazione:Far preparare dal macellaio la lonza ben ingabbiata nella rete- Infarinare la carne.
Sciogliere il burro + olio e far rosolare bene . Ciò fatto versare il vino fino a farlo evaporare. Aggiungere le foglie di alloro e prezzemolo , le nocciole e dopo 1/2 minuti versare il latte e portare a cottura lenta per circa un'ora . + poco sale.
Quando sarà quasi cotto aggiungere e sciogliere due sottilette nella crema che si sarà formata.
Eliminare le foglie di alloro.
Quando l'arrosto sarà freddo tagliare a fette e ricomporre in altra teglia coprendo con il condimento.
Cuocere a bagno Maria a fuoco moderato per altri 30 minuti e servire.
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