https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 8 novembre 2011

rIcetta......" Involtini di tacchino e luganega"

      Tagliare  a fettine un bella melanzana e dopo averla  fatta riposare con un po' di sale per togliere l'amaro.....grigliare ....

 400 gr, di fettine di tacchino o anche di pollo, Batterle per schiacciarle-  per 4 persone

Appoggiare su ogni fettina un fetta di melanzana , un 6 cm di luganega, rotolare ad involtino e fermare con uno stecchino.   Verrà un involtino cicciotto.



Rosolare con olio e burro ed uno scalogno tritato. A  metà cottura spruzzare un pochino di vino e lasciare evaporare. Non mettere sale perchè la luganega è sempre un pochino saporita. Preparare a parte un'altra melanzana cucinata con olio,aglio e due cucchiai di pomodoro, salare e pepare..  . Presentare in tavola con un  fondino di melanzane e poggiare sopra l'involtino. Spolverizzare del prezzemolo fresco.  Semplici e buoni.


Nessun commento:

Posta un commento