4 spicchi di aglio, 1 cipolla
1 radice di zenzero
2 bicchieri di latte di soia o di mandorle
1 bicchiere di olio di semi
Ingredienti per il riso: 400 gr.di riso basmati o arborio
150 gr. di burro
10 chiodi di garofano
1 cucchiaio di cannella
Soffriggere la cipolla tagliata a Julienne con l'aglio tritato ( o intero se volete toglierlo) e lo zenzerio grattuggiato, fate appassire il tutto , aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi, fare cuocere il tutto per 8/9 minuti ed unire il latte, completate la cottura del pollo e servitelo con il riso caldo.
procedimento per il riso:
Bollite il riso tenendolo un pochino al dente, dopodichè in una piccola pentolina stemperate il burro con i chiodi di garofano e la cannella...aggiungerlo al riso, saltatelo per 2/3 minuti e portatelo in tavola caldo con il pollo.
radice di zenzero |
Nessun commento:
Posta un commento