https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 19 novembre 2011

Ricetta...." Pollo allo zenzero con riso al burro"

Ingredienti per il pollo: 1 pollo ( eventualmente anche coscette)
                                       4 spicchi di aglio, 1 cipolla
                                       1 radice di zenzero
                                       2 bicchieri di latte di soia o di mandorle
                                       1 bicchiere di olio di semi
Ingredienti per il riso:    400 gr.di riso basmati o arborio
                                       150 gr. di burro
                                       10 chiodi di garofano
                                       1 cucchiaio di cannella

Procedimento per il pollo

Soffriggere la cipolla tagliata a Julienne con l'aglio tritato ( o intero se volete toglierlo) e lo zenzerio grattuggiato, fate appassire il tutto , aggiungete il pollo tagliato in piccoli pezzi,  fare cuocere il tutto per 8/9 minuti ed unire il latte, completate la cottura del pollo e servitelo con il riso caldo.
procedimento per il riso:
Bollite il riso tenendolo un pochino al dente,  dopodichè in una piccola pentolina stemperate il burro con i chiodi di garofano e la cannella...aggiungerlo  al  riso, saltatelo per 2/3 minuti e portatelo  in tavola caldo con il pollo.
radice di zenzero
                                     

Nessun commento:

Posta un commento