Fare preparare 700 gr. di rollè. Farcirlo con 2 salsicce e broccoli insaporiti in aglio ed olio
Rotolarlo strettamente e mettere la retina. Cuocerlo nella pentola in un soffritto di cipolline fresche, qualche pomodoro ciliegino, 3 cucchiai di olio evo, una noce di burro, 2 foglie di alloro, una carotina, per una decina di minuti, Irrorarlo poi con uno scarso bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 50 minuti a fuoco moderato. Meglio farlo il giorno prima.
Quando sarà freddo.....tagliarlo a fette alte di un centimetro e sistemarle in una pirofila.
Con il frullatore ad immersione frullare grossolanamente il condimento che è nella precedente pentola, versarlo
sulla carne, guarnendo con delle olive verdi o anche con qualche ciuffetto di broccolo insaporito. Coprire la pirofila con un foglio di alluminio ed un'ora prima di servirlo, mettetelo a scaldare per un 3/4 d'ora a bagno Maria sul fornello a fuoco moderato. Praticamente si cuocerà di più dando una morbidezza ed un insaporimento superiore.
Foto: Fantasia Tunni
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