Calcolare tre cannelloni cadauno, se ne mangerebbero anche di più....ma facciamo i bravi!
Ingredienti 3 etti di bollito, magari avanzato il giorno prima
3 etti di funghi porcini rosolati in padella con olio e spicchio di aglio besciamella, delle crepes oppure anche dei quadrati di pasta tipo lasagna. Le crepes sono più delicate e gustose.
parmigiano q.b. burro Nel mixer tagliare a pezzi il bollito e frullare insieme ai funghi porcini già rosolati
aggiungere un paio di cucchiai di parmigiano Montare i cannelloni con una dose giusta di composto di cui sopra, mettere in una terrina da forno con besciamella e abbondante parmigiano., e due riccioli di burro....
Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
E' facile ma gustosissima....mi direte grazie. Ciao ciao!
Deve essere un piatto ottimo!!!
RispondiEliminaQuesto piatto lo voglio provare subito!!!!!!!!!!!
Mi piace molto l'idea del bollito..mi ricordo ancora le polpette che faceva mia madre con il bollito!!!!!!!!!!!!!
Eccezionali!!!!!!!!!!!!!Buone come quelle di mamma non le ho più mangiate, forse perché le preparava lei....
Ciao
Piera