fontina , 60 gr.a fette
uova 2, pangrattato 4 cucchiai,olio, sale fino
preparazione:
Sgocciolatele e asciugatele bene, appoggiatele su un tagliere e distribuite su metà delle fette la spalla e la fontina. Chiudete a sandwich con l'altra metà delle fette di melanzane e premere bene. Rompete le uova in una fondina, unite un pizzico di sale fino, battetele con la forchetta per amalgamare i tuorli e gli albumi. Allargare il pangrattato su un pianto piano. Passate il sandwich di melanzana prima nell'uovo poi nel pangrattato, facendolo aderire bene sopratutto lungo i bordi...In una padella larga fate scaldare l'olio e friggetevi le cotolette di melanzane,un paio per volta.... quando saranno ben dorate su entrambi i lati, scolatele e appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso e tenetele in caldo.
Volendo potrete servirle anche con un po' di sughetto sopra.
Nessun commento:
Posta un commento