https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

venerdì 28 marzo 2014

Gnocchi alla 3 P




           Che significa?   Ecco gnocchi con Peperoni, pesto,provola.
Mi piacciano talmente che li mangio spesso anche quando non è giovedì!

Allora , o ce li facciamo o li comperiamo al supermercato nel settore della

 pasta fresca, ma che siano veramente con le patate:

Per un chilo preparare questo condimento:  Arrostire un bel peperone giallo,  Una volta cotto, pelarlo e condirlo con uno spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi , 3 cucchiai di pesto., olio evo.
Io lo preparo un paio di ore prima per far ben insaporire il tutto:
Il Peperone va tagliato o a dadolini o a striscioline.

Versare il composto in una padella grande insieme ad una dadolata di provola di circa un etto e mezzo-
Lessare gli gnocchi , appena vengono a galla, scolarli, e versarli nella padella: Miscelare dolcemente e servire caldi.


Nessun commento:

Posta un commento