https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 9 marzo 2014

Ricetta - Cavatelli alla salsa pazza


Con acqua e farina,  impastare i cavatelli.   Sono dei gnocchetti semplici semplici. Io li faccio di circa 3 cm.


Poi preparare il sugo;    Per quattro persone.
Ingredienti_  2 etti di fegatelli di pollo
                    1 bella cipollotta
                    due alici sottolio , 1 cucchiaio di capperi, qualche oliva senza osso
                    spruzzata di aceto, 1 spicchio di aglio, 5 cucchiai di olio evo  , 4 cucchiai di passata di
                    pomodoro, pepe
                   
Mettere questi ingredienti in un tritatutto e frullare ma non troppo-
In una padella rosolare il tutto, verrà un sugo marroncello. Se troppo denso aggiungere ancora un po' di olio  Lessare per una decina di minuti i cavatelli: Una volta cotti versarli nella padella, miscelare e versare sopra 1 etto di dadolini di scamorza. Una volta filante , servire ben caldo.
                   




Nessun commento:

Posta un commento