https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 23 maggio 2011

menù del Sole .......n.1..........

  Linguine agli scampi: Per 4 persone...........
 Lessare 300 gr. di linguine.......Intanto in padella , con un cucchiaio o due di olio, aglio sminuzzato uno spicchio, aggiungere 3 etti scampi ben puliti e privi di guscio, sale e pepe............cucinare pochi  minuti, aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di pinoli.............versare la pasta scolata e cotta  nella padella............aggiungere un cucchiaio di vino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, 1 cucchiaio di olio a crudo.............e buon appetito                                          poi.......

Insalatina capricciosetta................1 cetriolo, 1 carota tagliati, a listelline per lungo, un cespetto di insalata iceberg tagliata sottilmente, 2 foglie di menta,un cucchiaino di crema di aceto balsamico,  sale e pepe  , olio

con....frittelle di zucchine........
formare una pastella con 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di fecola di patate, 3 cucchiai di mais con la dose giusta di acqua frizzante gelata....
e un pizzico di sale....immergere 3/4  zucchine tagliate per lungo a fettine sottili....rigirarle nella pastella e friggerle in abbondante olio...


Per finire un  sorbetto al limone..................

Nessun commento:

Posta un commento