https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 26 maggio 2011

Menù del Sole.......ricette estive....n.4

....rosolare un etto di guanciale con uno scalogno a fettine sottili e 4 cucchiai d'olio....aggiungere 200 gr. di pisellini primavera e un mestolo di brodo. Portare a cottura ....intanto avrete messo  a bollire 4 litri di acqua e lessate  350 gr. di mezze maniche o un'altro tipo di pasta corta.......ciò fatto scolare la pasta , condirla con i piselli e spolverizzare con groviera grattuggiata e parmigiano.Dose per 4 persone.


poi......pizzacce al pecorino.....o crepes.......Con uova, farina e latte più pizzico di sale formare una pastella e cuocere in un padellino unto di olio....queste pizzacce molto molto sottili...............sulle quali verrà grattato abbondante pecorino....e dopo arrotolate......tocco finale.....fate sciogliere dello zucchero finchè diventa caramellato...e con una forchetta raccoglietene un po.' formando dei filetti  decorativi sopra............accompagnate con una fresca insalatina di radicchio.......



terminate con un gelato alla frutta..........................

Nessun commento:

Posta un commento