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lunedì 9 maggio 2011

ricetta involtini di maiale dorati

        ....per 4 persone........ingredienti-
                                        4 fettine di lonza di maiale, 60  gr. di fontina
 tipo sottilette,  spalla cotta 50 gr., pangrattato 2 cucchiai , 1 uovo,  olio 2 cucchiai, 1 limone,  1 cucchiaio farina, noce moscata q.b., pizzico di sale....


Appiattite le fettine di maiale con il batticarne......su ognuna disponete una fettina di formaggio e mezza fetta di prosciutto di spalla cotta.....cospargete con poco sale fino e una grattatina di noce moscata,....arrotolatele su se stesse e chiudete gli involtini con uno stecchino..........................rompete l'uovo in una terrina,salate e battete con la forchetta per amalgamare tuorlo ed albume..............distendete il pan grattato in un piatto piano......infarinate leggermente gli involtini, poi passateli nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo perchè aderisca bene..........in una padella fate scaldare l'olio e fateli rosolare 7/8 minuti per parte, a fuoco dolce.....serviteli ben caldi con spicchi di limone.....



facoltativo........potete mettere un ciuffetto di verdura nell'interno................................

1 commento:

  1. Buoni, devono essere proprio buoni!!
    Forse un po' ingrassanti, che ne dici?
    Per una volta si può fare uno strappo alla dieta!!
    Perla

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