ingredienti per 4 persone: trotelle fresche 600 gr.
capperi sott'aceto 1 cucchiaio
salvia, 2/3 foglie, rosmarino, 1 rametto
aglio 1 spicchio,olio mezzo bicchiere
aceto 1 cucchiaio,limone 1,sale e pepe
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svuotate accuratamente le trotelle lavatele e asciugatele. Tritate l'aglio, la salvia e il rosmarino. Tagliate a fettine sottilissime il limone senza sbucciarlo. A parte tritate i capperi. Posate le trotelle su un foglio di alluminio, grande a sufficienza per avvolgerle. Cospargetele con gli odori tritati, sale e pepe e copritele con le fettine di limone. Accendete il forno a 200 gradi chiudere l'involucro e posatelo sulla griglia del forno. fate cuocere per 30 minuti- Nel frattempo in una tazza versate l'olio e l'aceto, unite i capperi tritati, sale e pepe ed emulsionate bene battendo con una forchetta. Al termine della cottura servite con la salsina a parte.
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