per 6 persone - ingredienti: 3 melanzane viola
4 etti macinato di vitellone
olio, sale pepe
patate 2 grossette a fette
una bella mozzarella
parmigiano e pecorino misto abbondante
pomodoro a cubetti, aglio
vino, besciamella
preparazione: tagliare a fette le melanzane e friggerle così , senza farina sempre dopo averle tenute un' oretta a perdere l'amaro con un pizzico di sale. Rosolare la carne in un pochino di olio..e vino. tagliare a fettine sottili la mozzarella....tagliare le patate a fettine e friggerle .Ciò fatto, in una terrina da forno montare a strati.....prima le melanzane, poi la carne , poi le patate , poi la mozzarella sempre spolverizzando del parmigiano grattuggiato abbondante e chiudere con uno strato di melanzane, coprire con la besciamella e il sughetto di pomodoro.e parmigiano e pecorino.
Facoltativo mezzo cucchiaino di cannella ( Gusto ellenico )
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